Бульон из телятины с блинчиками и зеленью

Бульон из телятины с блинчиками и зеленью

Приготовить жидкое тесто из муки, яйца, сливок и молока с добавлением соли и мускатного ореха и оставить подходить на

1 час, затем добавить купырь и половину зеленого лука. Сливоч­ное масло растопить порциями, пожарить небольшие блинчики из теста, скатать, дать немного остыть и нарезать кружочками. Бу­льон подогрет Блинчики распределить по заранее подогретым суповым тарелкам, залить горячим бульоном и посыпать остав­шимся зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 1 л
мука 100 г
яйца 1 шт.
сливки 6 ст. ложек
молоко 250 мл
соль 1 щепотка
орех мускатный 1 щепотка
лук зелёный 2 ст. ложки
купырь 3 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru