Бульон из телятины с манными кубиками

Бульон из телятины с манными кубиками

Мясо и овощи залить 2 л холодной воды и сварить бульон. Сваренную на воде гу­стую манную кашу вылить на холодную, смо­ченную водой плоскую тарелку. Когда каша остынет, нарезать ее кубиками. Положить в каждую тарелку несколько таких кубиков, влить бульон и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка телячья 500 г
морковь 1 шт.
петрушка 1 пучок
корень сельдерея 0.25 шт.
лук репчатый 1 головка
крупа манная 100 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru