Бульон куриный острый

Бульон куриный острый

Подготовленную тушку курицы разрежьте на порционные куски, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите до готовности мяса на медленном огне. Смесь из сухого красного перца, семян кинзы, куркумы и имбиря разбавьте бульоном до густоты сметаны, затем смешайте с тонко нарезанным и пассерованным в растительном масле луком, после чего смесь прокипятите. Куски курицы положите в порционные тарелки, залейте бульоном и подайте с острым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
вода 3 стакана
луковицы 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
семена кинзы толченые 0.5 ч. ложки
перец красный молотый 1 ч. ложка
куркума и имбирь по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru