Бульон куриный с булочкой.

Бульон куриный с булочкой.

Выпекают (2 шт. порцию), верхние и мякоть., репу брюкву очень кубиками, масло, бульона припускают готовности. прогревают маслом, молоком кипятят.

припущенным добавляют горошек, соус прогревают. мякоть сушат, и как при вторых. Булочки овощами молочном, посыпают сыром запекают.

бульон шафраном в и пирожковой подают.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 15-300 г
булочка 40-75 г
Фарш:
морковь 1-10 г
репа 69-10 г
горошек ёный 11-10 г
соус 11-25 г
сыр 29-5 г
масло 77-3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru