Сварить мясной или куриный бульон. Вермишель перебрать, вскипятить 200 г воды. В подсоленную кипящую воду опустить вермишель, сварить ее до готовности и откинуть на дуршлаг.
Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук измельчить, репу натереть на терке и все овощи тушить на сливочном масле в закрытой посуде до мягкости.
В горячий мясной или куриный бульон положить вареную вермишель, тушеную морковь, довести до кипения и проварить 2—3 минуты.
курица 100 г |
вермишель 15 г |
морковь 25 г |
лук репчатый 5 г |
репа 10 г |
масло сливочное 5 г |
соль 1 г |
вода 500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru