Бульон куриный с вермишелью и морковью

Бульон куриный с вермишелью и морковью

Сварить мясной или куриный бульон. Вермишель перебрать, вскипятить 200 г воды. В подсоленную кипящую воду опустить вермишель, сварить ее до готовности и откинуть на дуршлаг.

Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук измельчить, репу натереть на терке и все овощи тушить на сливочном масле в закрытой посуде до мягкости.

В горячий мясной или куриный бульон положить вареную вермишель, тушеную морковь, довести до кипения и проварить 2—3 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 100 г
вермишель 15 г
морковь 25 г
лук репчатый 5 г
репа 10 г
масло сливочное 5 г
соль 1 г
вода 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru