Бульон куриный

Наваристый костный куриный бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные спинки - 1 кг
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу

Фото рецепт

Как варить куриный бульон:
Морковь и лук очистить, курицу вымыть.


В холодную воду кладем лук и куриные спинки. Довести до кипения. Варить на медленном огне 1,5 часа.


Не забывать снимать в процессе варки шум. Добавить нарезанную колечками или брусочками морковь. Варить бульон еще минут 20 - 30.


За 2 минуты до конца приготовления снять излишки жира и добавить в куриный бульон соль и зелень.


Куриный бульон готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru