Бульон куриный

Бульон куриный

Вскипятить воду с овощами, посолить, поперчить. В кипяток положить потроха и части курицы. Закрыть и варить 15-20 мин.

Затем положить в бульон вермишель или лапшу и варить под крышкой еще 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха куриные от 1-й или 2-х птиц сколько уйдет
куриные крылышки 2-4 шт.
куриные ножки 2-4 шт.
куриная шейка 1-2 шт.
морковь 1 шт.
зелень 1 пучок
лук 1 шт.
гвоздика 2 шт.
сельдерей по вкусу
вода 0.5 л
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru