Бульон «Нежный»

Бульон «Нежный»

Мясо вымыть, нарезать кусками, натереть измельченным чесноком, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Кастрюлю поставить на медленный огонь. Снять пену. Варить 1 – 2 часа. Добавить сметану, измельченную зелень, пассерованный лук. Посолить и поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина (мясо) 300 г
морковь 2 шт.
луковицы 1 шт.
вода 3 стакана
сметана 3 ст. ложки
чеснок 3 зубчика
зелень петрушки по вкусу
кориандр по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru