Мясо разрезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и снять пену. Затем посолить и варить на медленном огне 1 час. Смесь толченых семян кориандра, имбиря, красного перца разбавить бульоном и смешать с нарезанным и пассерованным в растительном масле луком. Прокипятить получившуюся смесь и добавить в бульон. Куски баранины положить в глубокие тарелки и залить бульоном, в котором они варились.
баранина 1 кг |
вода 4 стакана |
луковицы небольшие 5 шт. |
семена кориандра толченые 0.5 ч. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
перец красный молотый по вкусу |
имбирь по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru