Бульон «Огненный»

Бульон «Огненный»

Мясо разрезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и снять пену. Затем посолить и варить на медленном огне 1 час. Смесь толченых семян кориандра, имбиря, красного перца разбавить бульоном и смешать с нарезанным и пассерованным в растительном масле луком. Прокипятить получившуюся смесь и добавить в бульон. Куски баранины положить в глубокие тарелки и залить бульоном, в котором они варились.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
вода 4 стакана
луковицы небольшие 5 шт.
семена кориандра толченые 0.5 ч. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу
имбирь по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru