Бульон рыбный «Латвия»

Бульон рыбный «Латвия»

Перловую крупу обжарить на сковороде, залить кипятком и варить до готовности. Лук, морковь и петрушку почистить, помыть, нашинковать. Рыбу разделать, промыть и нарезать кусочками, соединить с заготовленными овощами и пассеровать на разогретом растительном масле 2—3 мин. Переложить все овощи в кастрюлю, залить кипятком и варить до готовности. Влить перловый отвар вместе с крупой, добавить лавровый лист и душистый перец, прокипятить 5 мин и посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
перловка 75 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло растительное 75 г
лавровый лист 1 шт.
перец душистый 5 шт.
вода 2 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru