Перловую крупу обжарить на сковороде, залить кипятком и варить до готовности. Лук, морковь и петрушку почистить, помыть, нашинковать. Рыбу разделать, промыть и нарезать кусочками, соединить с заготовленными овощами и пассеровать на разогретом растительном масле 2—3 мин. Переложить все овощи в кастрюлю, залить кипятком и варить до готовности. Влить перловый отвар вместе с крупой, добавить лавровый лист и душистый перец, прокипятить 5 мин и посолить.
рыба 500 г |
перловка 75 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
масло растительное 75 г |
лавровый лист 1 шт. |
перец душистый 5 шт. |
вода 2 л |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru