Бульон рыбный с фрикадельками

Бульон рыбный с фрикадельками

Филе судака промывают и пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавляют яйцо, соль и воду, перемешивают, формуют фрикадельки и опускают их в кипящий рыбный бульон. Варят 10-15 минут, затем вынимают фрикадельки шумовкой, раскладывают по тарелкам, заливают бульоном, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
филе судака 200 г
лук репчатый 1 шт.
яйца 1 шт.
вода 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru