Бульон с бараниной и  сычуаньской  капустой

Бульон с бараниной и сычуаньской капустой

2

Сычуаньская капуста напоминает редьку. В пищу употребляется в маринованном виде, в сочетании с другими продуктами для приготовления горячих блюд и в качестве гарниров к бульонам.

Баранину—мякоть задней ноги, зачистить от жира и нарезать ломтиками. Сычуаньскую капусту отжать. Вначале баранину, а затем капусту ошпарить кипятком, откинуть, положить в суповую миску или пиалу и влить готовый предварительно вскипяченный куриный бульон, заправить кунжутным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 110 г
капуста китайская 50 г
водка 10 мл
глютамат натрия 5 г
соус соевый 5 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru