Бульон с блинчиками

Бульон с блинчиками

Выпечь тонкие блинчики и отрезать сухие края.

Одновременно из филе курицы приготовить кнельную массу. На подготовленные блинчики положить слой кнельной массы, разровнять ее и свернуть в виде рулетов диаметром 1,5—2 см. Положить рулеты в сотейник, смазанный маслом, добавить немного бульона, закрыть крышкой и припустить на плите или в духовке.

Готовые рулеты нарезать на кружки, при подаче положить в тарелку и залить бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 400 г
Для блинчиков:
мука 100 г
яйца 1 шт.
молоко 1 стакан
шпик (шпиг, шпек) 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
соль 3 г
Для кнельной массы:
куриное филе 200 г
молоко 100 г
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru