Выпечь тонкие блинчики и отрезать сухие края.
Одновременно из филе курицы приготовить кнельную массу. На подготовленные блинчики положить слой кнельной массы, разровнять ее и свернуть в виде рулетов диаметром 1,5—2 см. Положить рулеты в сотейник, смазанный маслом, добавить немного бульона, закрыть крышкой и припустить на плите или в духовке.
Готовые рулеты нарезать на кружки, при подаче положить в тарелку и залить бульоном.
бульон 400 г |
Для блинчиков: |
мука 100 г |
яйца 1 шт. |
молоко 1 стакан |
шпик (шпиг, шпек) 1 ст. ложка |
сахар 1 ст. ложка |
соль 3 г |
Для кнельной массы: |
куриное филе 200 г |
молоко 100 г |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru