Тесто вымешать, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком и выпечь тонкие блинчики; у выпеченных блинчиков отрезать сухие края. Одновременно приготовить кнельную массу.
На подготовленные блинчики положить слой кнельной массы, разровнять его и свернуть рулетом, диаметром 1,5-2 см.
Приготовленные рулеты сложить в сотейник, смазанный маслом, подлить немного бульона, закрыть крышкой и припустить на плите или в жарочном шкафу.
При подаче на стол в тарелку положить нарезанные кружочками блинчики, сваренный шпинат и налить прозрачный бульон.
мука 20 г |
яйца 0.5 шт. |
молоко 50 г |
шпик (шпиг, шпек) 2 г |
соль 1 г |
сахар 2 г |
Для кнельной массы: |
куриное филе 50 г |
молоко 25 г |
яйца 7 г |
шпинат 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru