Бульон с блинчиками

Бульон с блинчиками

Тесто вымешать, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком и выпечь тонкие блинчики; у выпеченных блинчиков отрезать сухие края. Одновременно приготовить кнельную массу.

На подготовленные блинчики положить слой кнельной массы, разровнять его и свернуть рулетом, диаметром 1,5-2 см.

Приготовленные рулеты сложить в сотейник, смазанный маслом, подлить немного бульона, закрыть крышкой и припустить на плите или в жарочном шкафу.

При подаче на стол в тарелку положить нарезанные кружочками блинчики, сваренный шпинат и налить прозрачный бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 20 г
яйца 0.5 шт.
молоко 50 г
шпик (шпиг, шпек) 2 г
соль 1 г
сахар 2 г
Для кнельной массы:
куриное филе 50 г
молоко 25 г
яйца 7 г
шпинат 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru