Бульон с цветной капустой

Бульон с цветной капустой

Кочан цветной капусты очистить, вымыть, разобрать на соцветия. Положить их на 20 минут в подсоленную воду (на 1 л воды 1 столовая ложка соли). Затем откинуть капусту на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

Приготовить мясной бульон. Процедить его, довести до кипения и положить в него капусту. Варить на слабом огне в течение 15 минут.

Перед подачей на стол в суп положить сливочное масло и посыпать его мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
капуста цветная 120 г
морковь 10 г
масло сливочное 5 г
лук репчатый 5 г
петрушка 2 г
или укроп 2 г
соль 1-1.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru