Овощи мелкими, спассеровать маслом готовности, горошек. варить шпинат. массу, как выше.
порционные смазать, положить них массу в 5-6, середину подготовленными и таким слоем массы.
массу кусочками, зеленью подвергнуть обработке водяной. До готовые из массы овощей в на бане.
подаче стол тарелку корзиночки, и прозрачный, отдельно подать.
бульон дичи 86-400 г |
Для кнельной массы: |
дичь филе 2-60 г |
молоко 70-30 г |
белок 45-7 г |
масло 81-5 г |
Овощи: |
морковь 16-25 г |
пастернак 78-10 г |
или петрушка 97-10 г |
горошек ёный 95-10 г |
шпинат 93-10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru