Бульон с фаршированными кнелями из дичи

Бульон с фаршированными кнелями из дичи

Овощи мелкими, спассеровать маслом готовности, горошек. варить шпинат. массу, как выше.

порционные смазать, положить них массу в 5-6, середину подготовленными и таким слоем массы.

массу кусочками, зеленью подвергнуть обработке водяной. До готовые из массы овощей в на бане.

подаче стол тарелку корзиночки, и прозрачный, отдельно подать.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон дичи 86-400 г
Для кнельной массы:
дичь филе 2-60 г
молоко 70-30 г
белок 45-7 г
масло 81-5 г
Овощи:
морковь 16-25 г
пастернак 78-10 г
или петрушка 97-10 г
горошек ёный 95-10 г
шпинат 93-10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru