Бульон с фрикадельками из хлеба и печени

Бульон с фрикадельками из хлеба и печени

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить.

Печень промыть, очистить от пленок и протоков и перемолоть на мясорубке вместе с булкой, замоченной в молоке. Добавить муку, посолить, поперчить, смешать с жареным луком, молотыми сухарями, яйцами и мелко рубленой зеленью петрушки.

Из полученного фарша скатать небольшие шарики и отварить в бульоне.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 200 г
молоко 0.6 стакана
или вода 0.6 стакана
сухари молотые 3 ст. ложки
печень 200 г
мука 3 ст. ложки
жир 2 ст. ложки
лук 2 шт.
яйца 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
бульон мясной по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru