Лук очистить, мелко нарезать и обжарить.
Печень промыть, очистить от пленок и протоков и перемолоть на мясорубке вместе с булкой, замоченной в молоке. Добавить муку, посолить, поперчить, смешать с жареным луком, молотыми сухарями, яйцами и мелко рубленой зеленью петрушки.
Из полученного фарша скатать небольшие шарики и отварить в бульоне.
булочка 200 г |
молоко 0.6 стакана |
или вода 0.6 стакана |
сухари молотые 3 ст. ложки |
печень 200 г |
мука 3 ст. ложки |
жир 2 ст. ложки |
лук 2 шт. |
яйца 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
бульон мясной по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru