Куриное филе 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить яичный белок, отжатые моллюски и перемешать.
Осветленный куриный бульон с глютаматом, рисовой водкой, настоем имбиря, солью довести до кипения. От фарша отщипывать пальцами небольшие кусочки и опускать в кипящий бульон, снять пену, отварить до готовности и влить растопленный куриный жир.
Подавать в пиалах или глубоких тарелках.
куриное филе 89 г |
моллюски морские 20 г |
белок 1 шт. |
водка рисовая 10 г |
имбирь 10 г |
глютамат натрия 5 г |
соус соевый 5 г |
жир куриный 5 г |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru