Бульон с фрикадельками из моллюсков

Бульон с фрикадельками из моллюсков

Куриное филе 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить яичный белок, отжатые моллюски и перемешать.

Осветленный куриный бульон с глютаматом, рисовой водкой, настоем имбиря, солью довести до кипения. От фарша отщипывать пальцами небольшие кусочки и опускать в кипящий бульон, снять пену, отварить до готовности и влить растопленный куриный жир.

Подавать в пиалах или глубоких тарелках.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 89 г
моллюски морские 20 г
белок 1 шт.
водка рисовая 10 г
имбирь 10 г
глютамат натрия 5 г
соус соевый 5 г
жир куриный 5 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru