Бульон с фрикадельками из свинины

Бульон с фрикадельками из свинины

Мякоть задней ноги свинины зачистить от жира, пропустить два-три раза через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить в фарш яичные белки, мелкорубленый свежий имбирь, репчатый лук, соль, хорошо перемешать и слепить фрикадельки.

Залить фрикадельки готовым куриным бульоном и варить до готовности, сняв пену.

Подавать в пиалах или глубоких тарелках.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 118 г
белок 5 шт.
лук репчатый 13 г
водка рисовая 10 г
имбирь 10 г
глютамат натрия 5 г
соус соевый 5 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru