Бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками

Готовят рыбный бульон так же, как описано в предыдущей рецептуре.

Филе рыбы с кожей без костей нарезают на куски и пропускают через мясорубку, соединяют с мелко нарезанным репчатым луком, добавляют яйцо, соль, черный молотый перец, воду и все тщательно перемешивают. Из приготовленной массы формуют небольшие шарики (15— 18 г).

Фрикадельки припускают отдельно в небольшом количестве бульона. При отпуске кладут в тарелку и заливают бульоном. Отдельно на розетке подают рубленую зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон готовый 400 г
Для фрикаделек:
рыба 94 г
яйца 0.33 шт.
лук репчатый 20 г
вода 9 г
зелень петрушки 2 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru