Готовят рыбный бульон так же, как описано в предыдущей рецептуре.
Филе рыбы с кожей без костей нарезают на куски и пропускают через мясорубку, соединяют с мелко нарезанным репчатым луком, добавляют яйцо, соль, черный молотый перец, воду и все тщательно перемешивают. Из приготовленной массы формуют небольшие шарики (15— 18 г).
Фрикадельки припускают отдельно в небольшом количестве бульона. При отпуске кладут в тарелку и заливают бульоном. Отдельно на розетке подают рубленую зелень.
бульон готовый 400 г |
Для фрикаделек: |
рыба 94 г |
яйца 0.33 шт. |
лук репчатый 20 г |
вода 9 г |
зелень петрушки 2 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru