Бульон с картофельной лапшой

Бульон с картофельной лапшой

Мясо и 1 луковицу пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать, залить водой и варить 10 минут. Картофель очистить, промыть и натереть на терке. Картофельную массу положить на сито на 10—15 минут, чтобы стекла вся жидкость. Добавить 1/2 стакана муки, соль, перец, все перемешать и пропустить через мясорубку. Получившуюся картофельную лапшу пересыпать оставшейся мукой и заложить в кипящий бульон. Вторую луковицу нашинковать и обжарить в сливочном масле. К столу картофельную лапшу подать в бульоне с поджаренным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2.5 л
свинина 300 г
луковицы 2 шт.
картофель (клубни) 8 шт.
мука 1 стакан
масло сливочное 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru