Бульон с кнелями в салате

Бульон с кнелями в салате

Листья зеленого салата ошпарить в кипятке ( 2—3 минуты), откинуть, облить холодной водой и разложить тонким слоем на доске. На подготовленные листья нанести ровный слой кнельной массы из курицы или дичи и свернуть в виде рулета диаметром до 2—2,5 см. Рулеты положить в соответствующую посуду, дно которой смазать маслом, подлить немного бульона, накрыть крышкой и припустить.

При отпуске рулет нарезать кружочками, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной или куриный 400 г
куриное филе или филе рябчика 40 г
молоко 20 г
белок 5 г
масло сливочное 1 г
салат зеленый сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru