Листья зеленого салата ошпарить в кипятке ( 2—3 минуты), откинуть, облить холодной водой и разложить тонким слоем на доске. На подготовленные листья нанести ровный слой кнельной массы из курицы или дичи и свернуть в виде рулета диаметром до 2—2,5 см. Рулеты положить в соответствующую посуду, дно которой смазать маслом, подлить немного бульона, накрыть крышкой и припустить.
При отпуске рулет нарезать кружочками, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном.
бульон мясной или куриный 400 г |
куриное филе или филе рябчика 40 г |
молоко 20 г |
белок 5 г |
масло сливочное 1 г |
салат зеленый сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru