Бульон с курицей и сычуаньской капустой

Бульон с курицей и сычуаньской капустой

Тушку курицы обработать, нарубить кусками, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности, после чего бульон процедить. Баранину промыть, нарезать крупными кусками, обдать кипятком вместе с сычуаньской капустой, поместить в глубокую тарелку, залить горячим куриным бульоном, посыпать солью и перцем, влить кунжутное масло, рисовую водку, добавить соевый соус, квасцы и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
баранина 100 г
мясо куриное 100 г
капуста сычуаньская маринованная 50 г
водка рисовая 1 ст. ложка
соус соевый 1 ч. ложка
масло кунжутное 1 ч. ложка
квасцы по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru