Тушку курицы обработать, нарубить кусками, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности, после чего бульон процедить. Баранину промыть, нарезать крупными кусками, обдать кипятком вместе с сычуаньской капустой, поместить в глубокую тарелку, залить горячим куриным бульоном, посыпать солью и перцем, влить кунжутное масло, рисовую водку, добавить соевый соус, квасцы и подать к столу.
вода 1 л |
баранина 100 г |
мясо куриное 100 г |
капуста сычуаньская маринованная 50 г |
водка рисовая 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ч. ложка |
масло кунжутное 1 ч. ложка |
квасцы по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru