Бульон с курицей и трепангами

Бульон с курицей и трепангами

2

Тушку цыпленка залить холодной водой, добавить овощи, закрыть крышкой и, медленно нагревая до закипания воды, варить 30—40 минут. Затем с поверхности тщательно снять пену и жир и варить при слабом кипении до готовности цыпленка. Готовый бульон процедить. Если бульон получился недостаточно прозрачным, оттянуть его (способ оттяжки бульона указан в рецепте «Рыбный бульон (прозрачный)»). Вареные трепанги и цыпленка нарезать небольшими ломтиками. При подаче в тарелки положить кусочки цыпленка и трепангов, налить бульон и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
морковь 0.25 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
белок 1 шт.
трепанги 100-150 г
зелень 0.25 ч. ложки
укроп 0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru