Бульон с лапшой из куриного филе

Бульон с лапшой из куриного филе

Куриное филе без косточки очистить от жира и пленок, посыпать крахмалом с двух сторон, отбить деревянной тяпкой в тонкий пласт и нарезать соломкой. Получившуюся лапшу залить кипятком, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Куриную лапшу залить готовым куриным бульоном с глютаматом, рисовой водкой, настоем имбиря, соевым соусом и солью, довести до кипения, снять пену и влить растопленный куриный жир.

Свежие огурцы нарезать соломкой, положить в пиалу или глубокую тарелку и залить бульоном с куриной лапшой.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 150 г
огурцы 32 г
крахмал 20 г
водка рисовая 10 г
соус соевый 5 г
глютамат натрия 5 г
имбирь 10 г
жир куриный 5 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru