Бульон с лапшой из куриного филе

Бульон с лапшой из куриного филе

Куриное филе посыпать с двух сторон крахмалом и отбить тяпкой или небольшой скалкой в тонкий пласт, а затем нарезать лапшой. Огурцы очистить от кожицы и тоже нарезать лапшой. Лапшу из куриного мяса положить в кипяток, отварить до готовности, откинуть и промыть холодной водой. Подготовленную лапшу положить в отдельную посуду, залить готовым бульоном и довести до кипения, снять пену, влить куриный растопленный жир и перелить в суповую миску или пиалу, предварительно положив в нее нарезанные свежие огурцы.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 150 г
огурцы свежие 32 г
крахмал 20 г
водка рисовая 10 мл
соус соевый 5 мл
имбирь 10 г
жир куриный 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru