Куриное филе посыпать с двух сторон крахмалом и отбить тяпкой или небольшой скалкой в тонкий пласт, а затем нарезать лапшой. Огурцы очистить от кожицы и тоже нарезать лапшой. Лапшу из куриного мяса положить в кипяток, отварить до готовности, откинуть и промыть холодной водой. Подготовленную лапшу положить в отдельную посуду, залить готовым бульоном и довести до кипения, снять пену, влить куриный растопленный жир и перелить в суповую миску или пиалу, предварительно положив в нее нарезанные свежие огурцы.
мясо куриное 150 г |
огурцы свежие 32 г |
крахмал 20 г |
водка рисовая 10 мл |
соус соевый 5 мл |
имбирь 10 г |
жир куриный 5 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru