Бульон с ломтиками из теста

Бульон с ломтиками из теста

Замесить на холодной воде тесто, раскатать в тонкий блин и нарезать на узкие длинные ленты шириной 3 см.

Мясо нарезать соломкой, обжарить в кастрюле на масле, добавить соевый соус, соль, можно зелень петрушки и влить в кастрюлю с мясом кипяток.

Как только вода вновь закипит, опустить тесто — рукой отрывать кусочки длиной 3 см и по одному опускать их в кастрюлю. Когда тесто сварится, разложить в тарелки, добавить глютамат натрия, перец, уксус и подавать к столу.

• Тесто можно нарезать кусочками в виде «ивовых листьев».

Поделиться:

Ингредиенты

мясо любое 300 г
соус соевый 1 ст. ложка
мука 100 г
уксус 2 ч. ложки
перец чёрный молотый 1 г
соль по вкусу
глютамат натрия по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru