Бульон с мясными блинчиками

Бульон с мясными блинчиками

Сварить с кореньями луком. кнели: пропустить 3 через, положить миску, на 30 , затем, постепенно сливки, взбивать ложкой образования массы., поперчить, вымешать. тонким этой обрезанные виде блинчики, чего блинчики плотные, сложить , смазанную, закрыть и на на 20, чтобы хорошо. Перед порезать блинчики 3 части, сложить суповую и супом кореньями.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 79-600 г
лук 10-50 г
морковь 52-50 г
петрушка по вкусу
Для блинчиков:
яйца 10-3 шт.
мука 72-50 г
молоко 19-300 г
Для кнелей:
телятина 84-500 г
сливки 19-400 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru