Сварить с кореньями луком. кнели: пропустить 3 через, положить миску, на 30 , затем, постепенно сливки, взбивать ложкой образования массы., поперчить, вымешать. тонким этой обрезанные виде блинчики, чего блинчики плотные, сложить , смазанную, закрыть и на на 20, чтобы хорошо. Перед порезать блинчики 3 части, сложить суповую и супом кореньями.
мясо 79-600 г |
лук 10-50 г |
морковь 52-50 г |
петрушка по вкусу |
Для блинчиков: |
яйца 10-3 шт. |
мука 72-50 г |
молоко 19-300 г |
Для кнелей: |
телятина 84-500 г |
сливки 19-400 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru