Пюре из цветной капусты соединить с молочным соусом средней густоты, добавить молоко или сливки, яичные сырые желтки, посолить и приготовить омлет в порционных формах, как описано выше.
Отдельно сварить нарезанные кочешки цветной капусты и ошпарить листики петрушки. При подаче в тарелку положить омлет, цветную капусту, зелень и налить прозрачный бульон.
Так же можно приготовить омлет из спаржи.
бульон мясной 400 г |
или бульон куриный 400 г |
капуста цветная (для гарнира) 75 г |
зелень по вкусу |
Для омлета: |
капуста цветная 25 г |
соус 10 г |
яйца 0.5 шт. |
молоко 15 г |
или сливки 15 г |
масло сливочное 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru