Бульон с омлетом из цветной капусты

Бульон с омлетом из цветной капусты

Пюре из цветной капусты соединить с молочным соусом средней густоты, добавить молоко или сливки, яичные сырые желтки, посолить и приготовить омлет в порционных формах, как описано выше.

Отдельно сварить нарезанные кочешки цветной капусты и ошпарить листики петрушки. При подаче в тарелку положить омлет, цветную капусту, зелень и налить прозрачный бульон.

Так же можно приготовить омлет из спаржи.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 400 г
или бульон куриный 400 г
капуста цветная (для гарнира) 75 г
зелень по вкусу
Для омлета:
капуста цветная 25 г
соус 10 г
яйца 0.5 шт.
молоко 15 г
или сливки 15 г
масло сливочное 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru