Бульон с овощами (кубиками) и рисом

Бульон с овощами (кубиками) и рисом

Овощи приготовить так же, как для бульона с овощами. Рис отварить. Рис и овощи хранить отдельно на водяной бане.

При подаче в тарелку положить овощи, рис и налить прозрачный бульон.

Так же можно приготовить бульон с овощами и перловой крупой.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мяса дичи 400 г
морковь 15 г
репа 10 г
пастернак 5 г
петрушка 5 г
лук репчатый 3 г
фасоль стручковая 5 г
горошек зелёный 5 г
шпинат 3 г
или салат 3 г
рис 20 г
масло сливочное 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru