Бульон с овощами (кубиками)

Бульон с овощами (кубиками)

Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать кубиками размером 5-6 мм, лук мелко нарубить и вместе слегка спассеровать в сотейнике. Масло должно быть прозрачное (без сыворотки). Пассерованные овощи залить прозрачным бульоном так, чтобы они были только покрыты, и тушить на слабом огне. К овощам добавить нарезанные на 3-4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат или салат и продолжать тушение до готовности.

При подаче в тарелку положить порцию овощей с бульоном, в котором они тушились, и налить прозрачный бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной , куриный или из дичи 400 г
морковь 30 г
репа 20 г
пастернак 10 г
петрушка 10 г
лук репчатый 5 г
фасоль стручковая 10 г
горошек зелёный 10 г
шпинат 5 г
или салат 5 г
масло сливочное 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru