Бульон с овощами (счастливый фермер)

Бульон с овощами (счастливый фермер)

Морковь, пастернак, репу или брюкву нарезать кружочками диаметром в 1,5-2 см, слегка спассеровать с маслом (масло отстоять, удаляя сыворотку), залить прозрачным бульоном и варить при слабом кипении насколько минут, затем добавить так же нарезанный картофель.

Готовые овощи хранить на мармите.

Отдельно припустить в собственном соку помидоры, очищенные от кожицы и зерен, нарезанные кусочками, в меру посоленные. Листики зелени петрушки ошпарить.

При подаче на стол в тарелку положить овощи с бульоном, помидоры, зелень и налить прозрачный бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 400 г
или бульон куриный 400 г
морковь 30 г
репа 20 г
пастернак 10 г
картофель 40 г
помидоры 25 г
масло сливочное 5 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru