В горшочек положить порцию сырого цыпленка, морковь, репу и другие овощи, нарезанные дольками, лук порей и савойскую капусту (предварительно ошпаренную). Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть горшочек крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35—45 минут.
Подать в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки, нарезанные мелкими ломтиками.
бульон мясной или куриный 400 г |
цыпленок 67 г |
морковь 30 г |
репа 20 г |
сельдерей 10 г |
лук-порей 15 г |
капуста савойская 60 г |
масло сливочное 5 г |
хлеб пшеничный 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru