Бульон с овощами в горшочке

Бульон с овощами в горшочке

В горшочек положить порцию сырого цыпленка, морковь, репу и другие овощи, нарезанные дольками, лук порей и савойскую капусту (предварительно ошпаренную). Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть горшочек крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35—45 минут.

Подать в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки, нарезанные мелкими ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной или куриный 400 г
цыпленок 67 г
морковь 30 г
репа 20 г
сельдерей 10 г
лук-порей 15 г
капуста савойская 60 г
масло сливочное 5 г
хлеб пшеничный 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru