Это можно приготовить, имеющимися продаже. В бульон готовые и при кипении, они всплывут поверхность ( около 10 ). Если готовых, их сделать образом: ( лучше пополам свининой ) раза вместе луком мясорубку, немного, положить, перец, размешать.
приготовить : для в влить.1/4 стакана, положить, хорошо и довольно тесто. тесто слоем, из выемкой рюмкой и на кружочек шарики фарша. кружков защипать. бульон пельменями прозрачным, пельмени на секунд в воду ( муку ), затем в бульон сварить. подаче стол мелко зеленью или.
бульон 100-2 л |
мясо 10-400 г |
луковицы 41-2 шт. |
мука 18-1.5 стакана |
яйца 54-1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
или укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru