Бульон с пельменями

Бульон с пельменями

Это можно приготовить, имеющимися продаже. В бульон готовые и при кипении, они всплывут поверхность ( около 10 ). Если готовых, их сделать образом: ( лучше пополам свининой ) раза вместе луком мясорубку, немного, положить, перец, размешать.

приготовить : для в влить.1/4 стакана, положить, хорошо и довольно тесто. тесто слоем, из выемкой рюмкой и на кружочек шарики фарша. кружков защипать. бульон пельменями прозрачным, пельмени на секунд в воду ( муку ), затем в бульон сварить. подаче стол мелко зеленью или.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 100-2 л
мясо 10-400 г
луковицы 41-2 шт.
мука 18-1.5 стакана
яйца 54-1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru