Бульон с помидорами и омлетом

Бульон с помидорами и омлетом

Помидоры вымыть, вырезать плодоножку, обдать помидоры кипятком, очистить от кожицы и нарезать мелкими дольками.

Залить помидоры куриным бульоном с глютаматом, рисовой водкой, соевым соусом, настоем имбиря и солью, довести до кипения, снять пену и тонкой струйкой влить взбитое яйцо.

Подавать в пиалах или глубоких тарелках.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 60 г
яйца 1 шт.
водка рисовая 10 г
имбирь 10 г
соус соевый 5 г
глютамат натрия 5 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru