Бульон с помидорами и яичными хлопьями

Бульон с помидорами и яичными хлопьями

2

Помидоры промыть, вырезать плодоножку, ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать мелкими дольками. Подготовленные помидоры положить в кастрюлю, влить готовый бульон (лучше куриный), довести до кипения, снять пену, влить тонкой струйкой, помешивая, предварительно взбитое яйцо, добавить специи.

Подавать в пиале или глубокой тарелке. По желанию посыпать нарезанным зеленым луком или кинзой.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 125 г
яйца 1 шт.
херес 10 мл
или коньяк 10 мл
соус соевый 5 г
глютамат натрия 1 г
масло кунжутное 5 г
или масло растительное 5 г
имбирь 1 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru