Куриные сердца и печенки промыть и ошпарить кипятком. Пупки тщательно вычистить от песка, хорошо вымыть, опустить в кипящую воду и сварить до мягкости. Подготовленные потроха нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, залить процеженным мясным бульоном, довести его до кипения, снять пену, добавить растопленный куриный жир, вино, имбирь и соевый соус, еще немного прогреть и разлить по тарелкам или бульонным чашкам, посыпав зеленью.
вино белое столовое 1 ч. ложка |
потроха куриные 600 г |
бульон мясной 3 г |
имбирь 2 ст. ложки |
соус соевый 1 ч. ложка |
жир куриный 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru