Бульон с потрохами

Бульон с потрохами

3

Куриные сердца и печенки промыть и ошпарить кипятком. Пупки тщательно вычистить от песка, хорошо вымыть, опустить в кипящую воду и сварить до мягкости. Подготовленные потроха нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, залить процеженным мясным бульоном, довести его до кипения, снять пену, добавить растопленный куриный жир, вино, имбирь и соевый соус, еще немного прогреть и разлить по тарелкам или бульонным чашкам, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вино белое столовое 1 ч. ложка
потроха куриные 600 г
бульон мясной 3 г
имбирь 2 ст. ложки
соус соевый 1 ч. ложка
жир куриный 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru