Равиоли готовить также в форме пельменей, но совсем маленькими, диаметром в 1,5—2 см, не более.
Для равиолей кнельную массу, которая служит фаршем, выпустить из пергаментной трубочки, в форме пуговок с интервалами между ними в 1 см.
Вырезать равиоли тупой стороной выемки ( чтобы лучше склеилось тесто).
Равиоли варить в бульоне, но предварительно опустить на 10 —15 секунд в кипящую воду и переложить для варки в бульон.
При отпуске равиоли положить в тарелку, добавить сваренный нарезанный шпинат и налить бульон. Если блюдо подается в миске, то последнюю нагреть до всплывания равиолей на поверхность.
бульон куриный или из дичи 400 г |
рябчик филе или куропатки 40 г |
или курица филе или фазана 40 г |
молоко 20 г |
белок 5 г |
шпинат 15 г |
Для теста: |
мука 30 г |
яйца 4 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru