Бульон с равиолями

Бульон с равиолями

Равиоли готовить также в форме пельменей, но совсем маленькими, диаметром в 1,5—2 см, не более.

Для равиолей кнельную массу, которая служит фаршем, выпустить из пергаментной трубочки, в форме пуговок с интервалами между ними в 1 см.

Вырезать равиоли тупой стороной выемки ( чтобы лучше склеилось тесто).

Равиоли варить в бульоне, но предварительно опустить на 10 —15 секунд в кипящую воду и переложить для варки в бульон.

При отпуске равиоли положить в тарелку, добавить сваренный нарезанный шпинат и налить бульон. Если блюдо подается в миске, то последнюю нагреть до всплывания равиолей на поверхность.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный или из дичи 400 г
рябчик филе или куропатки 40 г
или курица филе или фазана 40 г
молоко 20 г
белок 5 г
шпинат 15 г
Для теста:
мука 30 г
яйца 4 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru