Бульон с тешей калуги

Бульон с тешей калуги

Тушку курицы обработать, промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 40 минут, периодически снимая пену. Затем бульон процедить. Тешу калуги нарезать кусочками, положить в глубокую тарелку вместе с курицей и консервированным зеленым горошком, обдать кипятком, поместить в кипящий куриный бульон, довести до кипения, влить в кастрюлю водку, добавить соевый соус, концентрат вейдзин, квасцы, кунжутное масло, соль и варить на слабом огне 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 3 стакана
курица 1 шт.
калуга (теша) 25 г
горошек зелёный консервированный 1 ст. ложка
водка 1 ст. ложка
масло кунжутное 1 ч. ложка
соус соевый 1 ч. ложка
квасцы по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru