Тушку курицы обработать, промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 40 минут, периодически снимая пену. Затем бульон процедить. Тешу калуги нарезать кусочками, положить в глубокую тарелку вместе с курицей и консервированным зеленым горошком, обдать кипятком, поместить в кипящий куриный бульон, довести до кипения, влить в кастрюлю водку, добавить соевый соус, концентрат вейдзин, квасцы, кунжутное масло, соль и варить на слабом огне 10 минут.
вода 3 стакана |
курица 1 шт. |
калуга (теша) 25 г |
горошек зелёный консервированный 1 ст. ложка |
водка 1 ст. ложка |
масло кунжутное 1 ч. ложка |
соус соевый 1 ч. ложка |
квасцы по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru