Бульон с тушеными овощами и кореньями

Бульон с тушеными овощами и кореньями

Морковь,, петрушку, нарезать (репу погрузить кипящую на 2-3 ), мелкие репчатого очистить, -порей на 3-4 см, савойскую - небольшими или и на 2-3 .

Положить сотейник капусту, рядом коренья лук. разровнять, посолить, горячим так, они только, и специи: лист, горошком гвоздику (3-4. на 10 ). Посуду крышкой, бульон кипения поставить жарочный на 30-40. Отдельно небольшом бульона нарезанные помидоры.

подаче тарелку овощи же кучками, они расположены сотейнике, припущенные и прозрачный.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон дичи 64-400 г
капуста 28-40 г
репа 60-20 г
морковь 18-20 г
петрушка 33-10 г
сельдерей 33-10 г
лук 58-20 г
лук- 53-20 г
помидоры 32-20 г
масло 62-5 г
лавровый по вкусу
соль по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru