Морковь,, петрушку, нарезать (репу погрузить кипящую на 2-3 ), мелкие репчатого очистить, -порей на 3-4 см, савойскую - небольшими или и на 2-3 .
Положить сотейник капусту, рядом коренья лук. разровнять, посолить, горячим так, они только, и специи: лист, горошком гвоздику (3-4. на 10 ). Посуду крышкой, бульон кипения поставить жарочный на 30-40. Отдельно небольшом бульона нарезанные помидоры.
подаче тарелку овощи же кучками, они расположены сотейнике, припущенные и прозрачный.
бульон дичи 64-400 г |
капуста 28-40 г |
репа 60-20 г |
морковь 18-20 г |
петрушка 33-10 г |
сельдерей 33-10 г |
лук 58-20 г |
лук- 53-20 г |
помидоры 32-20 г |
масло 62-5 г |
лавровый по вкусу |
соль по вкусу |
гвоздика по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru