Бульон с вермишелью или лапшой

Бульон с вермишелью или лапшой

Вермишель или лапшу заложить в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении: вермишель 12—15 минут, лапшу — 20—25 минут.

При варке вермишели воды следует брать в 6—8 раз больше веса вермишели для того, чтобы после варки вермишель не промывать водой. Промытая вермишель невкусна и менее устойчива при хранении.

При массовом отпуске вермишель залить небольшим количеством горячего прозрачного бульона и хранить на мармите.

При отпуске в тарелку положить вермишель и залить прозрачным бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный или мясной 400 г
вермишель или лапша 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru