Яичные белки отделяют от желтков, взбивают их, смешивают с мукой, тертым сыром, измельченным луком, нарезанным яблоком и нашинкованной зеленью укропа. Ингредиенты солят, перчат, тщательно перемешивают. Из полученного теста формуют лепешки и жарят их в растопленном жире на раскаленной сковороде с двух сторон. Бульон кипятят и разливают по чашкам, подают вместе с горячими лепешками.
бульон из баранины 2 л |
сыр 200 г |
яйца 4 шт. |
яблоко 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
мука 2 ст. ложки |
жир 2 ст. ложки |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru