Бульон с яблочно-сырными лепешками

Бульон с яблочно-сырными лепешками

Яичные белки отделяют от желтков, взбивают их, смешивают с мукой, тертым сыром, измельченным луком, нарезанным яблоком и нашинкованной зеленью укропа. Ингредиенты солят, перчат, тщательно перемешивают. Из полученного теста формуют лепешки и жарят их в растопленном жире на раскаленной сковороде с двух сторон. Бульон кипятят и разливают по чашкам, подают вместе с горячими лепешками.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон из баранины 2 л
сыр 200 г
яйца 4 шт.
яблоко 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
мука 2 ст. ложки
жир 2 ст. ложки
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru