Взбить яичные белки в миксере, переложить их в большую миску. К ним добавить сыр, натертый на крупной терке, мелко нашинкованные луковицу, яблоко и зелень. Все посолить и хорошо перемешать. Из получившегося теста слепить лепешки. Разогреть сковороду, растопить в ней жир и обжарить лепешки с двух сторон. Бульон вскипятить и разлить по чашкам, подавать вместе с горячими лепешками.
бульон из баранины 1.5 л |
Для лепешек: |
белок яичный 4 шт. |
сыр тёртый 200 г |
мука 2 ст. ложки |
яблоко 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
жир по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru