Бульон с яблочно-сырными лепешками

Бульон с яблочно-сырными лепешками

Взбить яичные белки в миксере, переложить их в большую миску. К ним добавить сыр, натертый на крупной терке, мелко нашинкованные луковицу, яблоко и зелень. Все посолить и хорошо перемешать. Из получившегося теста слепить лепешки. Разогреть сковороду, растопить в ней жир и обжарить лепешки с двух сторон. Бульон вскипятить и разлить по чашкам, подавать вместе с горячими лепешками.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон из баранины 1.5 л
Для лепешек:
белок яичный 4 шт.
сыр тёртый 200 г
мука 2 ст. ложки
яблоко 1 шт.
луковицы 1 шт.
жир по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru