Очищенные коренья нашинковать в виде соломки, слегка поджарить на масле, подлить немного бульона, положить стручки фасоли, посолить и тушить, пока коренья и стручки не станут мягкими. Подготовить рис, как указано в предыдущем рецепте, и между двумя слоями его уложить коренья, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Запеканку нарезать квадратиками, разложить по тарелкам, залить мясным или куриным бульоном.
бульон прозрачный 2-2.5 л |
рис 0.5 стакана |
яйца 2 шт. |
масло 1 ст. ложка |
сыр 40 г |
морковь 1 шт. |
репа 1 шт. |
фасоль стручковая 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru