Бульон с запеченным рисом и кореньями

Бульон с запеченным рисом и кореньями

Очищенные коренья нашинковать в виде соломки, слегка поджарить на масле, подлить немного бульона, положить стручки фасоли, посолить и тушить, пока коренья и стручки не станут мягкими. Подготовить рис, как указано в предыдущем рецепте, и между двумя слоями его уложить коренья, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Запеканку нарезать квадратиками, разложить по тарелкам, залить мясным или куриным бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон прозрачный 2-2.5 л
рис 0.5 стакана
яйца 2 шт.
масло 1 ст. ложка
сыр 40 г
морковь 1 шт.
репа 1 шт.
фасоль стручковая 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru