Бульон с запеченным рисом и овощами

Бульон с запеченным рисом и овощами

Морковь, петрушку и лук порей нашинковать соломкой и спассеровать с маслом до готовности, затем добавить зеленый горошек и посолить.

Рис отварить и приготовить так же, как для бульона с запеченным рисом.

Половину приготовленного риса выложить на смазанный маслом противень или в формочки, выровнять, затем положить слой овощей, который накрыть оставшейся частью риса, сверху рис посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

В остальном приготовлять и отпускать суп так же, как бульон с запеченным рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 400 г
морковь 20 г
корень петрушки 10 г
сельдерей 10 г
рис 30 г
масло сливочное 15 г
яйца 8 г
сыр голландский 10 г
томат-пюре 5 г
лук-порей 20 г
горошек зелёный 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru