Морковь, петрушку и лук порей нашинковать соломкой и спассеровать с маслом до готовности, затем добавить зеленый горошек и посолить.
Рис отварить и приготовить так же, как для бульона с запеченным рисом.
Половину приготовленного риса выложить на смазанный маслом противень или в формочки, выровнять, затем положить слой овощей, который накрыть оставшейся частью риса, сверху рис посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
В остальном приготовлять и отпускать суп так же, как бульон с запеченным рисом.
бульон мясной 400 г |
морковь 20 г |
корень петрушки 10 г |
сельдерей 10 г |
рис 30 г |
масло сливочное 15 г |
яйца 8 г |
сыр голландский 10 г |
томат-пюре 5 г |
лук-порей 20 г |
горошек зелёный 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru