Бульон с запеченным рисом

Бульон с запеченным рисом

В вареный рис добавить 2/3 полагающегося по норме сыра, предварительно натертого на терке, сырые яйца, томат-пюре, масло, по вкусу посолить, хорошо размешать и выложить на противень или в гладкие порционные формочки, смазанные маслом. Поверхность риса выровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь рис в жарочном шкафу.

При отпуске в тарелку положить кусок запеченного риса и налить прозрачный бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной или куриный 400 г
рис 40 г
сыр голландский 10 г
томат-пюре 5 г
масло сливочное 12 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru