Залейте курицу холодной водой, доведите до кипения. Положите фасоль. Мелко нарежьте овощи и добавьте в бульон в следующем порядке: морковь, картофель, лук. За 10 минут до готовности возьмите 1/2 ст. бульона, охладите его, размешайте с сырым яйцом и медленно вливайте полученную смесь в бульон, помешивая его ложкой. Добавьте измельченную зелень киндзы, соль. Подавая к столу, посыпьте бульон сушеной мятой. Обжарьте лук и морковь на сливочном масле, положите в бульон. Добавьте соль по вкусу. Когда куриная печень будет готова, выньте ее из бульона, охладите, дважды пропустите через мясорубку, чтобы паштет получился воздушным. Добавьте немного бульона и сливочного масла, посолите, поперчите, разомните желток вареного яйца и положите в паштет. Тщательно все перемешайте. Разрежьте булку тонкими ломтиками, намажьте их паштетом. Подайте к бульону.
курица 0.5 шт. |
морковь 2 шт. |
лук 1 шт. |
картофель 2 шт. |
фасоль 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
кинза по вкусу |
мята сушеная по вкусу |
соль по вкусу |
вода 2.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru