Бульон весенний с омлетом

Бульон весенний с омлетом

Овощи в половинном размере готовить так же, как для бульона с овощами и зеленью. Отдельно приготовить омлеты (2—3 сортов), разные по цвету, например с томатом, со шпинатом, с курицей и т. д. Готовить в закусочных формочках или нарезать кусками. Бульон прозрачный мясной, куриный или из дичи. При отпуске в тарелку положить овощи с бульоном, омлет, зелень и налить прозрачный бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной или куриный 400 г
морковь 60 г
репа 20 г
брюква 20 г
пастернак 20 г
лук-порей 25 г
горошек зелёный 10 г
шпинат 10 г
фасоль стручковая 10 г
масло сливочное 5 г
омлет 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru