Овощи в половинном размере готовить так же, как для бульона с овощами и зеленью. Отдельно приготовить омлеты (2—3 сортов), разные по цвету, например с томатом, со шпинатом, с курицей и т. д. Готовить в закусочных формочках или нарезать кусками. Бульон прозрачный мясной, куриный или из дичи. При отпуске в тарелку положить овощи с бульоном, омлет, зелень и налить прозрачный бульон.
бульон мясной или куриный 400 г |
морковь 60 г |
репа 20 г |
брюква 20 г |
пастернак 20 г |
лук-порей 25 г |
горошек зелёный 10 г |
шпинат 10 г |
фасоль стручковая 10 г |
масло сливочное 5 г |
омлет 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru