Бульон заправленный

Бульон заправленный

Мякоть задней ноги туши отде­лить от костей, нарезать на куски весом 40 — 50 г. Разрубить кости на мелкие куски, положить в кастрюлю и поставить в духовку; для равномер­ного обжаривания периодически перемешивать. Когда кости станут коричневого цвета, залить их кипятком, добавить очищенный и нарезанный кружками обжаренный репчатый лук, морковь, корни петрушки, лук-порей, чеснок, соль, предварительно нарезанное мя­со и поставить на плиту. Как только бульон закипит, снять пену и продолжать варить на слабом огне до готовности мяса. Готовое мясо вынуть из бульона. Бульон процедить через мелкое сито или салфетку.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 200 г
лук репчатый 30 г
корень петрушки 16 г
чеснок 3 г
лук-порей 16 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru