Буньевачский паприкаш из свинины

Буньевачский паприкаш из свинины

Мясо и ребра промыть и нарезать. Лук мелко нарезать, обжарить в разогретом жире, положить мясо и ребра, посолить и тушить, подливая понемногу воду до готовности мяса и испарения воды. Посыпать молотым красным сладким перцем и размешать.

Подавать с салатом из кислой капусты и свежим хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

лёгкое свиное 600 г
печень свиная 500 г
язык свиной 1 шт.
почки свиные 2 шт.
ухо свиное 1 шт.
сердце свиное 0.5 шт.
селезенка 1 шт.
рёбрышки свиные 400 г
лук 1.5 кг
перец красный молотый сладкий по вкусу
жир по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru