Мясо и ребра промыть и нарезать. Лук мелко нарезать, обжарить в разогретом жире, положить мясо и ребра, посолить и тушить, подливая понемногу воду до готовности мяса и испарения воды. Посыпать молотым красным сладким перцем и размешать.
Подавать с салатом из кислой капусты и свежим хлебом.
лёгкое свиное 600 г |
печень свиная 500 г |
язык свиной 1 шт. |
почки свиные 2 шт. |
ухо свиное 1 шт. |
сердце свиное 0.5 шт. |
селезенка 1 шт. |
рёбрышки свиные 400 г |
лук 1.5 кг |
перец красный молотый сладкий по вкусу |
жир по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru